レモンさわやかクッキング
| 著者名 | 赤堀博美 |
| サイズ・頁数 | A5判・95 頁 |
| ISBN | 978-4-915513-72-6 |
| 価格 | 1,430 円(税込) |
| 発行日 | 2003/5/3 |
| 内容紹介 | 脂っこさを中和し、臭みを消してくれるレモンは肉や魚との相性が抜群。ドレッシングや煮込み料理など多彩に活用でき、独特の酸っぱさは減塩料理にも重宝です。また豊富なビタミンCとクエン酸のキレート作用が美容と健康に大きなパワーを発揮してくれます。 |
本を購入する
| 著者名 | 赤堀博美 |
| サイズ・頁数 | A5判・95 頁 |
| ISBN | 978-4-915513-72-6 |
| 価格 | 1,430 円(税込) |
| 発行日 | 2003/5/3 |
| 内容紹介 | 脂っこさを中和し、臭みを消してくれるレモンは肉や魚との相性が抜群。ドレッシングや煮込み料理など多彩に活用でき、独特の酸っぱさは減塩料理にも重宝です。また豊富なビタミンCとクエン酸のキレート作用が美容と健康に大きなパワーを発揮してくれます。 |