米粉でクッキング&パン作り
| 著者名 | 吉田瑞子 |
| サイズ・頁数 | A5判・94 頁 |
| ISBN | 978-4-915513-92-0 |
| 価格 | 1,430 円(税込) |
| 発行日 | 2005/11/1 |
| 内容紹介 | 製粉技術の進歩によって、米粉は小麦粉と同じようにパンやケーキはもちろん料理全般に使える素材になりました。揚げ物に使えば衣がサクサクに、まぶして焼けばパリっと香ばしくなります。またカレーやパスタなど、すぐ作れる多彩なメニューを紹介しています。 |
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| 著者名 | 吉田瑞子 |
| サイズ・頁数 | A5判・94 頁 |
| ISBN | 978-4-915513-92-0 |
| 価格 | 1,430 円(税込) |
| 発行日 | 2005/11/1 |
| 内容紹介 | 製粉技術の進歩によって、米粉は小麦粉と同じようにパンやケーキはもちろん料理全般に使える素材になりました。揚げ物に使えば衣がサクサクに、まぶして焼けばパリっと香ばしくなります。またカレーやパスタなど、すぐ作れる多彩なメニューを紹介しています。 |