旬の素材とお豆腐のレシピ
| 著者名 | 吉田瑞子 |
| サイズ・頁数 | A5判・94 頁 |
| ISBN | 978-4-915513-94-7 |
| 価格 | 1,430 円(税込) |
| 発行日 | 2006/2/1 |
| 内容紹介 | 脳の活性化にいいコリンや血中脂肪を溶かすレシチン、さらに良質なタンパク質やミネラルがいっぱいの豆腐は毎日の健康と美容に欠かせない食材です。季節ごとの野菜や魚などと煮たり炒めたり、また揚げたり、あえたりして楽しめるおかずとデザートを紹介しています。 |
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| 著者名 | 吉田瑞子 |
| サイズ・頁数 | A5判・94 頁 |
| ISBN | 978-4-915513-94-7 |
| 価格 | 1,430 円(税込) |
| 発行日 | 2006/2/1 |
| 内容紹介 | 脳の活性化にいいコリンや血中脂肪を溶かすレシチン、さらに良質なタンパク質やミネラルがいっぱいの豆腐は毎日の健康と美容に欠かせない食材です。季節ごとの野菜や魚などと煮たり炒めたり、また揚げたり、あえたりして楽しめるおかずとデザートを紹介しています。 |